RAPAT KERJA MTS NEGERI 16 JAKARTA

(Humas, MTsN 16 Jakarta)—Kamis, 15 Juni 2017  Guru dan Karyawan MTsN 16 Jakarta melaksanakan Rapat Kerja  bertempat di aula kelas Gd. A. Kegiatan ini diikuti 53 orang terdiri dari 36 guru dan 15 karyawan serta 2 Pengurus Komite.

Rapat kerja madrasah adalah wahana untuk merencanakan hal – hal terbaik kedepan tentang sekolah secara komphrehensif dan berkesinambungan terutama yang berkaitan dengan kurikulum 2013.

Tema Rapat Kerja :  Melalui Rapat Kerja  Kita Tingkatkan Mutu dan Pelayanan 8 standar Pendidikan di MTs 16 Jakarta

Acara Pembukaan oleh MC   Dede Jubaedah dimulai pada jam 08.00 diawali pembacaan kalam Ilahi oleh  Fauzan Tanamal, S.Pd, dilanjutkan sambutan Azis Muslim selaku Ketua Komite MTsN 16, dan sambutan Dra. Hj. Faizah , M.Pd selaku Kepala MTsN 16 Jakarta.

Dalam sambutannya Dra. Hj. Faizah, M.Pd  menghimbau agar peserta raker dapat mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan 6 ( enam ) standar  yaitu standar  isi, standar proses, standar kelulusan, standar pengelolaan, standar pendidik dan tenaga kependidikan, serta standar sarana prasaranan.

Diingatkan juga   mengenai 5 budaya kerja Kementerian Agama yaitu Integritas, Profesional, Inovatif, Tanggung Jawab dan Keteladanan.

Acara pembukaan  ditutup  doa dipimpin oleh ustadz  Ahmad Fikriansyah . Semoga dengan raker  ini dihasilkan program untuk kemajuan MTsN 16 Jakarta.  Aamiin.  (IU)